quinta-feira, 23 de fevereiro de 2017

Benefícios da Banana



Se deseja uma solução rápida para baixos níveis de energia, não há melhor lanche do que a Banana.

Contendo 3 açúcares naturais: 

sacarose, frutose e glicose, combinados com fibra, a banana dá uma instantânea e substancial Elevação de Energia.

Pesquisas provam que apenas 2 bananas fornecem Energia suficiente para 90 minutos de exercícios extenuantes.

Não é por acaso que a banana como Energético, é a fruta numero 1 dos atletas bem sucedidos do mundo. 


Ela ajuda também a curar ou prevenir um grande numero de doenças e condições físicas,que a tornam obrigatória na sua dieta diária.


Anemia: 

Contendo muito ferro, as bananas estimulam a produção de hemoglobina no sangue e ajudam nos casos de anemia.

Tensão arterial: 

Contém elevadíssimo teor de potássio, mais reduzido de sódio, tornando-a perfeita para combater a pressão alta. Tanto que a FDA (Agência responsável pelo controle de alimentos e remédios) dos EUA autorizaram as industrias de banana, a oficialmente informar a redução do risco de pressão alta e enfarto.

Capacidade mental: 

200 estudantes de uma escola em Twickenham (Middlesex) tiveram ajuda da banana ( no Café da manhã, Lanche e Almoço), para elevar sua capacidade mental.

Intestinos:
 
Com elevado teor de fibra, incluir bananas na dieta pode ajudar a normalizar as funções intestinais superando o problema, sem recorrer a laxantes.

Depressão:  

De acordo com recentes pesquisa realizada pela MIND, entre pessoas que sofrem de depressão, muitas sentiram-se melhor após uma dieta rica em bananas. Isto porque a banana contém "trypotophan", um tipo de proteína que o organismo converte em serotonina, reconhecida por relaxar, melhorar o humor e, de modo geral, aumentar a sensação de bem estar.

Ressaca: 

Uma das formas mais rápidas de curar uma ressaca é fazer uma vitamina de banana e mel com leite. A banana acalma o estômago e, com a ajuda do mel, eleva o baixo nível de açúcar, enquanto o leite suaviza e reidrata o sistema.

Azia: 

As bananas tem efeito antiácido natural. Se você sofre de azia, experimente comer uma banana para aliviar-se.

Enjoo matinal: 

Comer uma banana entre as refeições ajuda a manter os níveis de açúcar no sangue elevado e evita náuseas.

Picadas de mosquitos: 

Antes de usar remédios, experimente esfregar a parte interna da casca da banana na área afetada. Muitas pessoas tem resultados excelentes em reduzir o inchaço e a irritação.

Nervos: 

As bananas contêm elevado teor de vitamina B, que ajuda a acalmar o sistema nervoso.

Excesso de peso e Stress no trabalho: 

Estudos do Instituto de Psicologia na Áustria, mostram que a pressão no trabalho leva a excessiva ingestão de comida, como chocolate e biscoitos. Examinando 5 mil pacientes em hospitais, pesquisadores concluíram que os mais obesos são os que mais tinham trabalhos com maior pressão. O relatório concluiu que para evitar a ansiedade por comida, precisa-se controlar os níveis de açúcar no sangue.

TPM: 

Esqueça as pílulas e coma banana. Ela contém vitamina B6, que regula os níveis de glicose no sangue, que afetam o humor.

Úlcera: 

Usada na dieta diária contra desordens intestinais, é a única fruta crua que pode ser comida sem desgaste em casos de úlcera crônica. Também neutraliza a acidez e reduz a irritação, protegendo as paredes do estômago.

Controle de temperatura: 

Muitas culturas vêem a banana como fruta "refrescante", que pode reduzir tanto a temperatura física como a temperatura emocional de mulheres grávidas. Na Tailândia, por exemplo, as grávidas comem bananas para os bebês nascerem com temperatura baixa.

Fumo: 

As bananas podem ajudar as pessoas que desejam deixar de fumar, porque os seus elevados níveis de vitamina C, B6 e B12, além de Potássio e Magnésio, ajudam o corpo a se recuperar dos efeitos da retirada da nicotina.

Stress: 

Potássio é um mineral vital, que ajuda a normalizar os batimentos cardíacos, levando oxigênio ao cérebro e regulando o equilíbrio de água no nosso corpo. Quando estressados,a taxa metabólica eleva-se, reduzindo os níveis de Potássio, que podem ser reequilibrados com a ajuda da banana.

Infarte: 

De acordo com pesquisa publicado no Jornal de Medicina de New England, comer bananas regularmente pode reduzir o risco de morte por infarto em até 40%.

Verrugas: 

Os naturalistas afirmam que se quiser eliminar verrugas, basta colocar sobre elas a casca interna da banana e prendê-la com gaze ou fita cirúrgica.


Como vêem, a banana é um remédio natural contra muitos problemas.


Também é rica em Potássio e, como um todo, é um dos alimentos mais valiosos.


Abraços Fraternais

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