Páginas
▼
sábado, 30 de novembro de 2013
Chás* Hibisco / Gengibre
Hibisco é uma planta de origem Africana e Asiática,pode ser consumido em chás,geleias,gelatinas,em temperos e saladas.
O chá de Hibisco tem um sabor suave que lembra o gosto da framboesa e é uma planta rica em Cálcio, Magnésio,Ferro e Vitamina C.
Benefícios:
É um excelente anti-inflamatório,combate problemas respiratórios.
Ajuda na redução colesterol,eliminação de toxinas no organismo,combatendo o excesso de peso e ótimo diurético,eliminando a celulite e adia o envelhecimento da pele.
Gengibre é uma raiz originária da ilha de Java,da Índia,China e brasil.
Foi usada ma medicina chinesa por mais de 5.000 anos para tratar febres fortes.
A medicina chinesa usava muito e ainda nos tempos de hoje,usa compressas quentes de gengibre para aliviar os sintomas de gota,artrite,além de diminuir a congestão nasal ainda alivia as dores de cabeça,coluna,cólicas menstruais e ovário.
Benefícios:
Ótimo antiviral,ajuda a eliminar o vírus que são responsáveis pela gripe,herpes labial e herpes genital.
Auxilia o alívio da indigestão,azia e gases,protege a mucosa dos órgãos digestivos.
Hibisco
Namastê
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços