O assunto de hoje é o chá amarelo,também produzido a partir das folhas da Camellia sinensis.Ele recebe esse nome por causa da coloração,mais amarelada.Recentemente,pesquisadores descobriram que o chá amarelo pode ser mais diurético e emagrecedor que o chá verde.
Outra vantagem do chá amarelo é o sabor, bem mais agradável que o do verde.Além das dietas de emagrecimento,ele também é indicado no controle do colesterol alto,melhora da digestão e aumento da energia.O segredo para obter esse benefícios é preparar o chá da forma correta.Veja a receita.
Você vai precisar de:
- 1 colher (sopa) da erva;
- 1/2 litro de água.
Modo de Preparo:
Verta água fervente sobre o chá e abafe. Depois de 5 minutos, coe e tome em seguida.Posologia
Tomar de 3 a 4 xícaras do chá amarelo durante o dia, depois das principais refeições.(fonte:Receita Natural)
Fraternos Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços