Propriedades da Fruta:
O grande segredo do morango está na sua cor vermelha.Isso porque os pigmentos responsáveis pela coloração são também antioxidantes,que atuam de forma benéfica em nosso organismo.Estudos revelam que a ingestão regular desse tipo de flavonoide ajuda a prevenir diferentes tipos de câncer.Além disso,essas substâncias podem ter ação anti-inflamatória e auxiliar na prevenção das doenças cardiovasculares.Nutrientes Essenciais:
E não são só os antioxidantes que são encontrados em abundância nos morangos.A fruta também contém vitamina C,cálcio,fósforo potássio e ferro.Em nosso organismo,esses nutrientes estimulam o funcionamento de diferentes órgãos,bem como ajudam a fortalecer as defesas do organismo.Por essa razão,o morango pode ser enquadrado como um alimento funcional,capaz de melhorar a saúde como um todo.Chá de Morango:
O chá preparado com a fruta e suas folhas é depurativo,vermífugo e diurético.Acredita-se que a infusão é capaz de melhorar a infecção urinária,problemas na bexiga e a inflamação nos rins,além de ser indicado em casos de reumatismo,gota,diarreia e azia.Os benefícios também podem ser obtidos com outras formas de consumo do morango,como o suco ou mesmo a fruta ao natural.Fraternos Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços