Diminuição da taxa de Colesterol:
“Quem come uma maçã por dia mantém o médico afastado”.Não é mito,acredite.Quem consome 400 ml de suco,ou come 2 maçãs por dia pode ter os níveis de LDL,que é o colesterol ruim,diminuído numa média de 20%.Combate ao Câncer:
Importante é comer a maçã sem descascar.Teste comprovados demonstraram que a ingestão da casca da fruta inibe o crescimento das células cancerígenas em até 43% e a polpa em até 29%.Auxílio ao emagrecimento:
A maçã é ótimo moderador de apetite.Ingerida 15 minutos antes das refeições a fruta é cinco vezes mais eficiente no controle da fome que um comprimido para inibir apetite.Com a vantagem de não precisar de receita médica,não ter efeitos colaterais e sair bem mais em conta.Nutrientes da Maçã:
Além de ser rica em vitaminas e minerais,a maçã contém substâncias antioxidantes que retardam o envelhecimento.Tem baixa caloria,reduz o risco de doenças cardiovasculares e prisão de ventre e é uma escova de dente natural.Cada maçã contém:
- Carboidratos;
- Cálcio;
- Proteínas;
- Fibras;
- Fósforo;
- Manganês;
- Ferro;
- Lipídeos;
- Potássio;
- Cobre;
- Zinco;
- Enxofre;
- Fitoserol;
- Vitamina A;
- Vitamina C;
- Tiamina B1;
- Riboflavina B2.
(fonte:natural.enternauta.com.br)
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