Quando o estresse se torna demasiado para um indivíduo o seu mecanismo de adaptação não reage mais,há o início da depressão.
Perde-se então o interesse pelas coisas que o cercam,o vigor,tornando o indivíduo zangado e irritadiço.
Ocorrem também dores nas costas,de cabeça e apetite exagerado ou nulo (anorexia).
Os neurotransmissores do cérebro que regulam nosso comportamento são controlados pelo que comemos e bebemos.
Daí a importância da alimentação e da ingestão de nutrientes adequados para manter o organismo em equilíbrio,evitando a depressão.
A gordura monoinsaturada do abacate e das castanhas é indicada por causa do aumento da vivacidade que proporciona.
Suco anti-depressivo:
50ml de suco de uva (puro);
50ml de suco de maçã (puro);
50ml de suco de maracujá (puro).
Misture os ingredientes e beba em jejum.
Chá anti-depressivo:
3 folhas de maracujá;
10grs. de camomila;
2 folhas de limão;
2 copos de água.
Beba em jejum
P.S.:O suco e o chá podem ser misturados.
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