Ingredientes:
1 cenoura;
1 tangerina;
1 laranja pera;
1 copo de água.
Bater no liquidificador,coar e ingerir em seguida.
A Tangerina é uma fonte de vitaminas A,C e sais minerais como:potássio,cálcio e fósforo.
A vitamina C é essencial para
o sistema imunológico,neste suco reforçamos a vitamina C com a laranja,que é uma das fontes principais deste nutriente.A
vitamina A é indispensável para a saúde dos olhos e da pele,e aumenta a
resistência às infecções.As vitaminas do complexo B fortificam
os nervos.
A
cenoura é fonte de todos essas vitaminas e minerais também,além de um
reforço extra na vitamina A,ideal para a estação mais quente do ano,e
de magnésio,fortalecendo assim as deficiências deste mineral que
existem atualmente na nossa alimentação.
A
tangerina é grande fonte de magnésio.O ser humano precisa
de magnésio,apresentando maior concentração desse mineral nos
ossos e músculos.Ele tem papel importante na síntese das proteínas,na
contratibilidade muscular,na excitabilidade dos nervos e também no
equilíbrio do cálcio do corpo.
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