Ingredientes:
· 1 colher de sopa de azeite extravirgem;
· 2 dentes de alho amassado;
· 1 cebola pequena ralada;
· 2 xícara de chá de batata-doce em cubos;
· 1 abobrinha em cubos;
· 3 xícara de chá de lentilha cozida;
· 1 xícara de chá de salsa picada;
· Sal e cúrcuma a gosto;
· Água fervente;
· 1 xícara de chá de agrião picado;
Modo de fazer:
Em uma panela funda,aqueça o azeite e refogue o alho,
· 1 colher de sopa de azeite extravirgem;
· 2 dentes de alho amassado;
· 1 cebola pequena ralada;
· 2 xícara de chá de batata-doce em cubos;
· 1 abobrinha em cubos;
· 3 xícara de chá de lentilha cozida;
· 1 xícara de chá de salsa picada;
· Sal e cúrcuma a gosto;
· Água fervente;
· 1 xícara de chá de agrião picado;
Modo de fazer:
Em uma panela funda,aqueça o azeite e refogue o alho,
a cebola,a
batata-doce e a abobrinha.
Adicione água fervente até cobrir os legumes
e,
assim que eles estiverem al dente,retire do fogo e deixe amornar.
Bata no liquidificador e volte para a panela.
Coloque a lentilha,sal e cúrcuma,
deixe aquecer,desligue o fogo e acrescente o agrião e a salsa,
aguarde uns 3 minutos e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços