Sopas esquentam o corpo e ajudam a fortalecer a imunidade,
além de proporcionar uma refeição que aumenta o bem-estar.
Ingredientes:
1 colher sopa de margarina;
1 cebola picada;
1 dente de alho amassado;
400 g de mandioquinha cortada em pedaços;
5 xícaras chá de caldo de galinha;
Sal e pimenta-do-reino a gosto;
Salsinha para polvilhar.
Modo de preparo:
1. Derreta a margarina e refogue a cebola
até ficar transparente.
Junte o alho e deixe-o dourar.
Acrescente a
mandioquinha e mexa por três minutos.
2. Adicione o caldo,o sal e a pimenta,e espere levantar fervura.
Depois disso,abaixe o fogo,e cozinhe por 20 minutos
aproximadamente ou até que a mandioquinha esteja macia.
3. Deixe a mistura ficar morna e transfira para um liquidificador.
Bata até ficar homogêneo e devolva à panela.
4. Aqueça novamente e polvilhe a salsinha.
Sirva com cubinhos de pão torrados no azeite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços