BOLO DE BANANA E AVEIA
CARAMELIZADA DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES:
4 ovos;
4 bananas médias maduras;
4 bananas( para a montagem);
1/3 xícara de óleo de coco
(ou óleo de girassol);
2 xícaras de flocos de aveia;
1 colher de sopa de açúcar de coco
(ou mascavo);
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó;
Canela a gosto.
MODO DE PREPARO:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e as bananas picadas.
Bata bem. Coloque o açúcar, canela e a aveia. Após misturar, coloque o fermento e misture mais um pouco.
Unte uma forma 28x20 com óleo de coco e polvilhe o açúcar, corte as bananas ao meio e forre o fundo da forma viradas para baixo.
Despeje a massa e coloque bananas picadas.
Leve ao forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 graus.
Deixe esfriar um pouco e desenforme virando a parte caramelizada para cima na hora de servir.
Divino!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços