Sopa detox verde
½ maço de espinafre;
½ talo de salsão;
½ maço de escarola;
½ maço de salsa;
½ maço de acelga;
½ abóbora japonesa;
1 beterraba;
1 abobrinha;
1 chuchu;
1 dente de alho picado;
2 colheres (chá) de sal;
1 colher (chá) de azeite extravirgem;
1 litro de água;
Pimenta do reino a gosto.
PREPARO: em uma panela o alho no azeite. Acrescente a água e deixe ferver. Junte os demais ingredientes e misture bem. Deixe cozinhar por cerca de 30 minutos em fogo médio. Quando os legumes estiverem macios, desligue o fogo, adicione o sal e a pimenta do reino. Espere a sopa fica morna e bata tudo no liquidificador. Sirva polvilhando orégano a gosto.
Sopa detox com Inhame
5 inhames médios;
1 xícara(chá) de espinafre picadinho;
1 cebola média picada;
1 colher (café) de cubinhos de gengibre;
2 colheres (sopa) de linhaça dourada;
2 dentes de alho;
200 ml água;
1 colher (café) de sal;
1 colher (chá) de tomilho
e alecrim triturados.
Preparo: em uma panela antiaderente refogue a cebola e o alho. Junte a água e cozinhe o inhame já sem a casca com o gengibre. Quando o inhame estiver macio, amasse-o na própria água de cozimento. Acrescente espinafre, acerte o sal e ferva por mais dois minutos ou até as folhas amolecerem. Acrescente a linhaça e sirva.
Fraternos Abraços
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços