quarta-feira, 17 de abril de 2019

Pão Integral de Banana


Ingredientes:

60 gr de manteiga derretida;
3 unidades de banana;
2 ovos;
1 pote de iogurte natural;
1/2 xícara de açúcar;
2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral orgânica;
2 colheres (sopa) de sementes de linhaça trituradas;
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
1 colher (chá) de canela-da-china em pó;
1/2 colher (chá) de sal.


Cobertura:
1 colher (sopa) de açúcar em pó;
1 colher (chá) de canela-da-china em pó.

Preparo:
Amasse as 3 bananas (se forem pequenas, utilize 6) com um garfo, reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que fique uma mistura homogênea. Junte os ovos, um a um, batendo sempre. Adicione as bananas amassadas e o iogurte. Acrescente as farinhas peneiradas, a canela, o sal, o bicarbonato e a linhaça. Coloque a massa em formas de bolo inglês untadas com manteiga. Polvilhe com a cobertura de açúcar e canela. Leve ao forno preaquecido, a 180ºC, por cerca de 40min.



Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços

x

Em que posso ajudar?

Grata pelo seu contato. Responderei em breve.