domingo, 17 de fevereiro de 2019

Bolo de Banana e Aveia


BOLO DE BANANA E AVEIA 
CARAMELIZADA DE LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES:

4 ovos; 
4 bananas médias maduras; 
4 bananas( para a montagem);
1/3 xícara de óleo de coco 
(ou óleo de girassol); 
2 xícaras de flocos de aveia; 
1 colher de sopa de açúcar de coco
(ou mascavo); 
2 colheres de sopa rasas de fermento em pó; 
Canela a gosto.


MODO DE PREPARO:
No liquidificador adicione os ovos, o óleo e as bananas picadas. 
Bata bem. Coloque o açúcar, canela e a aveia. Após misturar, coloque o fermento e misture mais um pouco.


Unte uma forma 28x20 com óleo de coco e polvilhe o açúcar, corte as bananas ao meio e forre o fundo da forma viradas para baixo. 
Despeje a massa e coloque bananas picadas.

Leve ao forno por 35 minutos em uma temperatura de 180 graus.
Deixe esfriar um pouco e desenforme virando a parte caramelizada para cima na hora de servir.

Divino!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços

x

Em que posso ajudar?

Grata pelo seu contato. Responderei em breve.