quarta-feira, 24 de abril de 2019

Pão Integral de Liquidificador


Ingredientes:
1 ovo;
1 1/2 xícara de água morna;
3 colheres sopa de azeite de oliva;
1 envelope de fermento biológico em pó;
1 colher chá de sal;
2 colheres sopa de açúcar mascavo;
2 1/2 xícaras chá de farinha integral;
2 colheres sopa de gergelim (opcional);
2 colheres sopa de linhaça (opcional).

Preparo:
Coloque no liquidificador o ovo, a água, o azeite, o fermento, o sal e o açúcar mascavo. Misture em uma bacia a farinha, o gergelim e a linhaça. Coloque os ingredientes liquidificados sobre a farinha, misturando muito bem.

Unte uma forma retangular, ou forma de pão. Coloque a massa, não ultrapassando a metade da forma. Deixe descansar por 20 minutos para crescer.

Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 35 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia seco. Desligue o forno e deixe por mais 5 minutos.


Fraternos Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços

x

Em que posso ajudar?

Grata pelo seu contato. Responderei em breve.