sábado, 15 de dezembro de 2018

brownie sem glúten e sem açúcar



Ingredientes:

200g de chocolate 85% cacau;
120g de manteiga sem sal;
130g de adoçante em pó natural;
100g de farinha de amêndoas 
(ou qualquer outra farinha de oleaginosas);
5 ovos;
essência de baunilha, canela e noz moscada.

Preparo:

Derreta em banho-maria, o chocolate 85% cacau e junte a manteiga, o adoçante em pó natural e misture. Acrescente a farinha de oleaginosas e as gemas a esta massa e misture. Bata 5 claras em neve, e incorpore à massa com cuidado. Acrescente essência de baunilha, canela a gosto e uma pitada de noz moscada. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e asse em forno médio por 20 a 30 minutos. Deixe esfriar para desenformar.


Uma Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços

x

Em que posso ajudar?

Grata pelo seu contato. Responderei em breve.