quarta-feira, 7 de maio de 2014

Bolo sem:leite,glúten e ovo


Bolo sem leite,sem glúten e sem ovo
(repassem,tem muita gente alérgica que não tem acesso a receitas)

Ingredientes:
200 ml de suco de laranja;
1/2 copo (200 ml) de óleo;
1 copo cheio (200 ml) de açúcar;
1 pitada de sal;
2 copos e 1/2 (200 ml) de farinha de arroz;
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó;
1 colher de café de farinha de linhaça em pó (ela substitui o ovo).

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador;
Coloque em uma forma untada com óleo;
Leve ao forno médio,pré-aquecido,por cerca de 40 minutos,ou até dourar.


Tempo de preparo:50 minutos
Rendimento:8 porções


Fraternos Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços