sábado, 4 de fevereiro de 2017

Benefícios do Cravo da Índia


O Cravo da Índia são botões de flores que são muito popularmente usado na cozinha e remédio naturais.É conhecida por seu aroma distinto e é usado em vários pratos.Ele é adicionado em doces e molhos quentes por seu sabor único.Além disso,é bastante usado para fins medicinais.


É rico em Carboidratos e também contém alta quantidade de Proteínas e Fibras Alimentares.Além disso,não contêm colesterol e ainda é rico em muitas vitaminas;tais como:Vitamina A,C,E e K.Vários Minerais,como Sódio, Potássio,Cálcio,Zinco,Ferro,Cobre, Magnésio e Manganês.



Melhora a Digestão e o Intestino: 


Ajuda a ativar as enzimas digestivas,que ajuda na digestão dos alimentos.A flatulência pode ser evitada pelo seu consumo.Ácido eugênico e ácido crategolic são os óleos presentes nos Cravos da Índia,que ajudam na digestão.Além disso,ajuda no alisamento do revestimento muscular no trato digestivo e relaxá-la.


O Cravo da Índia tem um alto teor de fibras,pode ajudar na evacuação adequada,prevenindo a constipação.


Fraternos Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços