quinta-feira, 23 de abril de 2015

5 venenos brancos

 

Saiba como eles destroem a sua saúde


Em nosso cotidiano,muitas vezes ingerimos alguns alimentos simplesmente por costume ou tradição dos nossos pais.De repente,por consequência desse tipo de consumo,doenças como diabetes,colesterol, obesidade,aparecem e os hábitos alimentares precisam ser mudados radicalmente.Estes alimentos devem ser chamados de “venenos”,porque além do pouco valor nutricional podem ser prejudiciais e muitas vezes fatais para a nossa vida.

Conheçam os venenos:

1) Açúcar refinado.
Não pode ser considerado como um alimento e sim uma substância química.
A adição de cal,dióxido de carbono,sulfato de cálcio e ÁCIDO SULFÚRICO,faz com que o produto não tenha proteínas,vitaminas,minerais,enzimas,fibras,sem gorduras,ou seja,não tem nenhum benefício para o consumo humano.isso mesmo!


2) Sal de cozinha refinado.
Desde que a indústria decidiu converter cloreto de sódio em sal qualquer semelhança entre o sal que consumimos agora e sal natural é inexistente.De um alimento que foi considerado “ouro puro”,porque possuía todos os 84 elementos necessários para a sobrevivência na proporção exata em que o corpo precisa,passou a ser “veneno puro”.Poucas pessoas sabem que a composição do sangue humano é praticamente idêntica à salmoura o “mar primitivo”.


3) Farinha refinada.
Quanto mais fina e branca for a farinha,menos fibras,vitaminas e minerais.Pão branco,pão de farelo,pães doces não contêm vitaminas ou minerais.Os pães mais recomendados são o pão de centeio e pão de trigo integral.Os tratamentos químicos para a produção da farinha refinada resultam na formação de uma substância chamada alloxan-1,veneno utilizado em pesquisas médicas para a produção de diabetes em ratos saudáveis.


4) Arroz refinado.
Cientistas descobriram que aqueles que comiam cinco ou  mais porções de arroz branco por semana,tinham 17% mais chances de desenvolverem diabetes do que aqueles que comiam menos de uma porção por mês.


5) Leite de vaca pasteurizado
A pasteurização do leite destrói bactérias benéficas,rompe todas as cadeias proteicas e destroem as enzimas essenciais para a absorção de nutrientes.É considerada a principal causa de alergias em crianças,de acordo com a Academia de Alergia,Asma e Imunologia Estados Unidos.E o leite também é rico em gordura saturada e colesterol.Alguns estudos,inclusive relacionado ao diabetes e até osteoporose,porque devido a ser pobre em magnésio,os ossos deixam de absorver o cálcio.

Diminua e retire esses venenos da sua alimentação e viva mais.Existem opções maravilhosas que substituem como sal marinho natural,sal rosa do Himalaia,o açúcar mascavo,açúcar demerara,calda de agave,farinha de trigo integral,arroz integral e leites vegetais.

(fonte:verdademundial.com.br )

Abraços Fraternos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços