Ingredientes:
1 batata ou aipim ou inhame;
1 cenoura;
1 tomate;
1 abobrinha;
1 xícara de couve picada;
1 dente de alho picado;
½ cebola picada;
3 rodelas de gengibre picadas;
1 colher de chá de açafrão ou cúrcuma;
1 cenoura;
1 tomate;
1 abobrinha;
1 xícara de couve picada;
1 dente de alho picado;
½ cebola picada;
3 rodelas de gengibre picadas;
1 colher de chá de açafrão ou cúrcuma;
Pimenta dedo de moça;
Cheiro verde picado a gosto;
1,5 litros de água
1,5 litros de água
Preparo:
Coloque os cinco primeiros ingredientes em uma panela de pressão e complete com a água.
Coloque os cinco primeiros ingredientes em uma panela de pressão e complete com a água.
Deixe pegar pressão e
cozinhe por 20 minutos.
Coloque no liquidificador e bata até obter
consistência.
Refogue o alho,a cebola e um fio de azeite de oliva e acrescente à sopa batida.
Refogue o alho,a cebola e um fio de azeite de oliva e acrescente à sopa batida.
Coloque sal,gengibre e pimenta a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços