sexta-feira, 28 de dezembro de 2012

Nutrição Holística



Nutrição é a ciência dos alimentos.
A combinação dos alimentos em quantidade e Qualidade adequados vão compor um sangue "limpo",alcalino isento de acidez.Sangue esse que irá nutrir todas as nossas células e tecidos.
Nosso corpo é uma engrenagem perfeita de orgãos e funções.
O metabolismo Energético conduz à nossa mente,sentidos e emoções.
Esses fatores interferem na produção de hormônios e enzimas que determinam o funcionamento do organismo.
Uma alimentação adequada restaura o funcionamento normal de nossa fisiologia.
Propiciando qualidade adequada de micronutrientes,equilíbrio bioquímico, para melhor Qualidade de Vida e Bem Estar.

Priorize por uma visão holística,se alimentando de produtos naturais,orgânicos,frutas e vegetais crus,etc.

Ex.:Queijo Tofu
Sua carcterística marcante é seu alto teor de proteína,porcentagem significativa de cálcio,minerais,potássio;ferro e fósforo;e pouquíssimas calorias (100grs./70 calorias).

Cogumelos:
Seu elevado teor em fibras auxilia o funcionamento do intestino,no controle do colesterol (LDL-colesterol ruim) e na prevenção de doenças cardiovasculares.

Espinafre:benefícios:
*doença cardíaca
*antioxidante
*osteoporose
*artrite

Suco de Uva orgânico,iogurte desnatado+linhaça em pó,
Folhas,frutos,grãos,raizes e tubérculos.

A sua Saúde e Felicidade depende do uso que você faz do seu Livre Arbítrio!

Amorosamente,
Fernanda Tomaz
psicoterapeuta holística
CRT46166

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços