domingo, 22 de dezembro de 2013

Chá Amarelo

Os chás derivados da Camellia sinenis (preto, verde, vermelho e branco) são oriundos do oriente,mas conquistaram os ocidentais devido às suas propriedades medicinais.O que varia entre eles é a forma de processamento das folhas,que garante uma mudança no sabor e também nas substâncias ativas.

O assunto de hoje é o chá amarelo,também produzido a partir das folhas da Camellia sinensis.Ele recebe esse nome por causa da coloração,mais amarelada.Recentemente,pesquisadores descobriram que o chá amarelo pode ser mais diurético e emagrecedor que o chá verde.

Outra vantagem do chá amarelo é o sabor, bem mais agradável que o do verde.Além das dietas de emagrecimento,ele também é indicado no controle do colesterol alto,melhora da digestão e aumento da energia.O segredo para obter esse benefícios é preparar o chá da forma correta.Veja a receita.


Chá Amarelo
Chá Amarelo

Você vai precisar de:

  • 1 colher (sopa) da erva;
  • 1/2 litro de água.

 

Modo de Preparo:

Verta água fervente sobre o chá e abafe. Depois de 5 minutos, coe e tome em seguida.

 

Posologia

Tomar de 3 a 4 xícaras do chá amarelo durante o dia, depois das principais refeições.
(fonte:Receita Natural)

Fraternos Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços