quarta-feira, 26 de março de 2014

Chá de Angélica


O chá preparado com a angélica (Angelica sylvestris) é indicado principalmente para combater problemas digestivos,além de atuar como calmante natural.Seus princípios ativos são o felandreno,que tem função digestiva e espasmolítica,e a angelicina,que atua sobre o sistema nervoso.Por isso,a planta medicinais é excelente para tratar as dores de estômago,a azia e a má digestão.O chá também serve para pessoas que sofram com o estresse,a insônia e o nervosismo.Estudantes em época de provas podem se beneficiar com o efeito tranquilizante da erva.

Você vai precisar de:

  • 20g de raízes de angélica;
  • 1 litro de água.

 

Modo de Preparo:

Como as raízes da angélica é que são usadas no preparo do chá,é necessário fazer um decocção.Junte a água e a planta em uma panela e leve ao fogo para cozinhar por 15 minutos.Depois desligue,espere amornar e coe antes de consumir.

 

Posologia:

Beber 1 xícara de chá 3 vezes ao dia.

(fonte:Receita Natural)

Fraternos Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços