segunda-feira, 28 de julho de 2014

Benefícios da Maçã

 

Diminuição da taxa de Colesterol:

“Quem come uma maçã por dia mantém o médico afastado”.Não é mito,acredite.Quem consome 400 ml de suco,ou come 2 maçãs por dia pode ter os níveis de LDL,que é o colesterol ruim,diminuído numa média de 20%.

 

Combate ao Câncer:

Importante é comer a maçã sem descascar.Teste comprovados demonstraram que a ingestão da casca da fruta inibe o crescimento das células cancerígenas em até 43% e a polpa em até 29%.

 

Auxílio ao emagrecimento:

A maçã é ótimo moderador de apetite.Ingerida 15 minutos antes das refeições a fruta é cinco vezes mais eficiente no controle da fome que um comprimido para inibir apetite.Com a vantagem de não precisar de receita médica,não ter efeitos colaterais e sair bem mais em conta.

 

Nutrientes da Maçã:

Além de ser rica em vitaminas e minerais,a maçã contém substâncias antioxidantes que retardam o envelhecimento.Tem baixa caloria,reduz o risco de doenças cardiovasculares e prisão de ventre e é uma escova de dente natural.


Cada maçã contém:
  • Carboidratos;
  • Cálcio;
  • Proteínas;
  • Fibras;
  • Fósforo;
  • Manganês;
  • Ferro;
  • Lipídeos;
  • Potássio;
  • Cobre;
  • Zinco;
  • Enxofre;
  • Fitoserol;
  • Vitamina A;
  • Vitamina C;
  • Tiamina B1;
  • Riboflavina B2.


(fonte:natural.enternauta.com.br)

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