sábado, 6 de abril de 2013

Chás desintoxicantes


Devemos tomar três a quatro xícaras por dia,se combinarmos com uma dieta teremos excelentes resultados.
Beba uma xícara meia hora antes das pincipais refeições (café da manhã, almoço e jantar).
Nesses horários,além do efeito terapêutico,o chá ajuda a dar saciedade.
Prepare-o com uma,duas ou no máximo três ervas.

Salsaparrilha: diurética e depurativa;ajuda a eliminar os metais pesados.
Dente-de-leão: tem ação diurética e melhora o funcionamento do intestino.
Capim-limão: facilita a digestão e reduz a retenção de líquidos.


PREPARE OS CHÁS DA MANEIRA CORRETA E SIMPLES:
Ferva a água,desligue o fogo,junte a erva desidratada ou fresca e abafe por 10 minutos.
Coe e beba quente, morno ou gelado,com ou sem adoçante.
Para garantir o efeito medicinal e o sabor, use 1 colher de sopa de erva para 1 litro de água.

Fraternos Abraços

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços