sábado, 30 de novembro de 2013

Chás* Hibisco / Gengibre



Hibisco é uma planta de origem Africana e Asiática,pode ser consumido em chás,geleias,gelatinas,em temperos e saladas.
O chá de Hibisco tem um sabor suave que lembra o gosto da framboesa e é uma planta rica em Cálcio, Magnésio,Ferro e Vitamina C.

Benefícios: 

É um excelente anti-inflamatório,combate problemas respiratórios. 
Ajuda na redução colesterol,eliminação de toxinas no organismo,combatendo o excesso de peso e ótimo diurético,eliminando a celulite e adia o envelhecimento da pele.





Gengibre é uma raiz originária da ilha de Java,da Índia,China e brasil. 
Foi usada ma medicina chinesa por mais de 5.000 anos para tratar febres fortes. 
A medicina chinesa usava muito e ainda nos tempos de hoje,usa compressas quentes de gengibre para aliviar os sintomas de gota,artrite,além de diminuir a congestão nasal ainda alivia as dores de cabeça,coluna,cólicas menstruais e ovário.
 

Benefícios: 
Ótimo antiviral,ajuda a eliminar o vírus que são responsáveis pela gripe,herpes labial e herpes genital. 
Auxilia o alívio da indigestão,azia e gases,protege a mucosa dos órgãos digestivos.

                                          Hibisco

Namastê 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços