segunda-feira, 9 de dezembro de 2013

Chá multiervas para diabetes

                                       Pedra Ume Caá

Quando foi a última vez que você mediu a sua glicose?Muitos brasileiros sofrem com o diabetes,mas não sabem disso porque a doença às vezes é assintomática.Se os sintomas surgem,geralmente é porque o nível do problema já é bem avançado.

Por isso,é fundamental visitar o médico com frequência,principalmente se você já passou dos 40 anos.Quem está acima do peso e/ou tem casos de diabetes na família deve ter cuidado redobrado,pois as chances de aparecimento da doença são mais altas nesses grupos.

Os pacientes diagnosticados com o diabetes precisam seguir uma dieta específica,além do tratamento indicado pelo médico.A receita do chá que se segue é um forma complementar de tratamento,ou seja,não substitui a dieta nem a medicação,mas ajuda no controle da glicose alta.

Você vai precisar de:

  • 1 colher (café) de estévia
  • 1 colher (sopa) de pedra ume caá
  • 1 colher (sopa) de carqueja
  • 1 litro de água

 

Modo de Preparo:

Junte a água e as ervas e leve ao fogo.Assim que começar a ferver desligue,tampe e espere amornar.Coe e guarde para ser consumido ao longo doa.

Posologia

Tomar 3 ou 4 xícaras do chá durante o dia.
Por causa da estévia,ele terá um sabor levemente adocicado.
(fonte:natural.enternauta.com.br) (Receita Natural)

Namastê


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços