sábado, 20 de abril de 2013
Benefícios dos temperos
LOURO:conhecido por facilitar a digestão.
TOMILHO:é rico em ferro e cálcio.Melhorar problemas respiratórios e torácicos,como a tosse e a bronquite,mas também é muito eficaz para ajudar a vesícula preguiçosa e problemas de digestão lenta.
SÁLVIA:utilizada para dar ânimo e energia,e para o sistema cardiovascular.
ORÉGANO: possuem propriedades antioxidantes e são aconselhados no combate de inflamações e ajudam ainda no problema de aerofagia (excesso de ar no estômago).
ALECRIM:ajuda nas dores musculares,problemas da vesícula,problemas de ossos,dores de cabeça, depressões,problemas digestivos.
O óleo é conhecido por ajudar na bronquite,sinusite,no cansaço e como estimulante do sistema circulatório.
MANJERICÃO:rica em magnésio,ferro,cálcio,potássio e vitamina C.
Devido à presença do magnésio,melhora a saúde do sistema cardiovascular,pois estimula os músculos e vasos sanguíneos a relaxar,melhorando o fluxo sanguíneo e reduzindo o risco de arritmias cardíacas.
Possui flavonoides,que protegem as estruturas celulares e os cromossomos contra a radiação e contra os efeitos dos radicais livres.
O alimento também é anti-inflamatório,estimulante digestivo,calmante e previne problemas digestivos e infecções no intestino.
(Fonte:Associação de Plantas e Flores)
Fraternos Abraços
Marcadores:
acupuntura,
aromaterapia,
clinicas,
cristalterapia,
cromoterapia,
fitoterapia,
florais,
ortomolecular,
psicanalista,
psicoterapia,
saude e bem estar,
terapeutas,
terapia holistica,
terapias naturais

Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Grata pelo contato.
Responderei brevemente.
Fraternos Abraços